Встреча с актрисой театра и кино Викторией Тарасовой

     Такого у нас еще не было!.. 15 июня 2020 года участницы проекта «Молодая мама» имели возможность встретиться с замечательной актрисой театра и кино Викторией Тарасовой.  Встреча состоялась в онлайн-формате в виртуальном кабинете платформы Zoom.  Пообщаться с актрисой собралось 25  участников из Смоленска, Рославля, Сафоново, Ярцево, Починковского и Руднянского районов. Виктория рассказала о своем творческом пути и о съемках с Максимом Авериным в сериале «Глухарь». Ответила на многочисленные вопросы участниц проекта. Особый интерес вызвал тот факт, что Виктория выросла в г. Смоленске, до сих пор на Смоленщине живет ее мама. Также у Виктории есть свой фонд «Помоги детям Смоленщины», акции которого регулярно проходят на Смоленщине.

     Виктория охотно делилась с молодыми мамами своим жизненным опытом в решении сложных жизненных проблем. Беседа получилась очень разносторонней, откровенной и мотивирующей. Главным ее девизом было: «Никогда не сдаваться!»

     Молодые мамы не скрывали свой восторг от встречи со знаменитой актрисой. Своими впечатлениями они делились в чате мероприятия и в сообщениях в группе проекта «Молодая мама».  Все отметили, что, не смотря на свою известность, Виктория Тарасова очень простой, душевный, открытый, энергичный человек.  «Нереально клёвая!»  «Очень классная!» «Очень крутая!» — так отзывались девушки об актрисе.

     Виктория договорилась с участницами проекта продолжить личное общение на официальной странице актрисы в Инстаграм.

     С нетерпением ждем личной встречи с Викторией Тарасовой в Смоленске!

 

Проект осуществляется с помощью гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленный Фондом президентских грантов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *