Новогодняя елка в КВЦ имени Тенишевых

23 декабря в  Культурно – выставочном центре имени Тенишевых  для воспитанников интернатных учреждений Смоленской области была представлена детская Новогодняя программа, подготовленная Объединением московских цирков.

Уже в фойе ребят встречали сказочные персонажи и герои любимых мультфильмов: Дед Мороз, Снегурочка, Медведь, Пчела Майя, с которыми они с удовольствием фотографировались на память.

Цирковая программа, представленная московскими гостями, включала в себя целый ряд направлений: эквилибристика, акробатика, жонглирование, клоунада. Отрадно, что в большинстве представленных номеров, зрители приняли  самое активное участие.

А в заключительном номере «Бумажная дискотека участвовали практически все, собравшиеся в зале…  

Организаторы Новогодней программы, собравшей около 120 человек, Департамент Смоленской области по образованию и науке и АНО Центр психолого-педагогической и социальной помощи детям и семьям «Ради будущего».

Мероприятия состоялось в рамках реализации Комплекса мер по развитию системы подготовки к самостоятельной жизни воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из замещающих семей, постинтернатного сопровождения и адаптации выпускников этих организаций, утвержденного распоряжением Администрации Смоленской области от 12.10.2018 г. №1404-р/адм.

На елку были приглашены и участницы проекта «Молодая мама: развитие социально-правовой и психологической поддержки молодых матерей из числа сирот в Смоленской области» и их дети.

Благодарим за приглашение  директора АНО Центр психолого-педагогической и социальной помощи детям и семьям «Ради будущего» Полушкину Наталью Иосифовну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *