Финал конкурса «Супер мама»

На свете

Добрых слов

Живёт немало,

Но всех добрее

И нежней одно –

Из двух слогов

Простое слово «мама»,

И нету слов,

Роднее, чем оно

1 ноября 2020 года прошел заключительный этап конкурса «Супер мама» «Самый яркий день» в большом зале Смоленского областного Дворца культуры профсоюзов в рамках проекта «Молодая мама». Организатором конкурса выступил Центр социально-правовой помощи детям «Расправь крылья». Первый этап «Мое счастье» участницы конкурса, молодые мамы прошли в марте. Они предоставили на суд профессиональному жюри семейные фотографии. А в апреле состоялся второй этап конкурса и назывался он «Самый вкусный день». Наши мамы готовили семейные блюда и присылали жюри видеосюжеты, как он

 

и готовили, по каким рецептам. В третьем этапе испытания были нелегкими, нужно было представить творческий номер — продемонстрировать свою артистичность, 

талант и умения, а также принять участие в викторине где проявить свое чувство юмора, смекалку и кругозор. Но наши мамы — самые отважные, они без труда справились с творческим конкурсом, а также замечательно ответили на вопросы викторины. Участницы удивляли жюри и зрителей своим очарованием, изящностью, творчеством, энергией, добротой и оригинальностью.

Все участницы были на высоте. В качестве творческих номеров были представлены зажигательные сольные и веселые семейные танцы, проникновенные песни, стихи и даже номер с выполнением портрета своего ребенка. Жюри предстоял нелегкий выбор. А жюри у нас также было очень представительным и компетентным. В состав вошли: председатель жюри — Уполномоченный по правам ребенка Михайлова Наталья Александровна, члены Совета отцов Смоленской области и предприниматели города Смоленска.

Важно отметить, что в конкурсе не было проигравших, а каждая из мам победила в той или иной номинации, которую справедливо определило жюри. Каждая конкурсантка получила диплом об участии в конкурсе, а также цветы и подарки от наших замечательных партнеров. Звания «Супер мама» заслуженно удостоилась многодетная мама — Коробова Наталья!

Конкурс был проведен в рамках проекта «Молодая мама: развитие социально-правовой и психологической поддержки молодых матерей из числа сирот в Смоленской области», который осуществляется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Проект осуществляется с помощью гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленный Фондом президентских грантов.

    

  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *